当前位置:首页
> 新闻 > 省厅动态
“学党史、办实事、送温暖”浙江康复医院赴河涧村开展结对帮扶活动
发布日期: 2021- 06- 09 16: 04 浏览次数: 来源: 浙江康复医院


为进一步深化党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动,近日,浙江康复医院党员服务队一行,到武义县西联乡河涧村开展“学党史、办实事、送温暖”结对帮扶活动。

浙江康复医院为河涧村捐赠了6000元的党群服务中心设施改善资金;为村里的残疾、病患等困难家庭送上了一大批生活日用品;医疗专家们为卧病在床、年老体弱的村民上门开展医疗、康复义诊服务;党员们还来到结对多年的学生家中,了解她的生活和学习情况以及遇到的困难和问题,勉励她要积极乐观,自强不息,奋发图强,把自己塑造成有用之材。

党员们还参观了宣平地区革命史展览馆,追忆革命先烈保家卫国、浴血奋战的峥嵘岁月,在与历史和先辈们的时空对话中,见证乡村的振兴与发展,感受历史变迁,体会永垂不朽的革命精神和奋发向上的拼搏精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统